Куриные гречаники с яично-сырной начинкой
Ингредиенты
                                    Фарш куриный - 250 гр. 
                                
                            
                                    Крупа гречневая - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    Масло растительное - 3 ст.л.
                                
                            
                                    Соль - 1/2 ч.л.
                                
                            
                                    Перец черный - 0,1 ч.л. 
                                
                            
                                    Яйцо (отварное) - 1 шт
                                
                            
                                    Сыр твердый - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Зелень - 0.5 пучок
                                
                            
                                    Сметана - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Сухари панировочные - 3 ст.л.
                                
                            Горячее мясное блюдо, которое не нуждается в гарнире.
            Приготовление
Возьмем куриный фарш, разморозим его и выложим в миску. Добавим отваренную заранее гречку.
                Добавляем обжаренный на постном масле репчатый лук. Солим, перчим, перемешиваем.
                Получаем гречнево-куриный фарш.
                Начинку для гречаников готовим из натертого сыра и отварного яйца, измельченной  зелени, соли, перца, сметаны. Эти продукты перемешиваем.
                Из фарша формируем котлетки. Выкладываем по 1-2 ч.л. начинки в центр лепешки. Заворачиваем концы котлетки, чтобы спрятать начинку.
                Обваливаем котлеты в толченых сухарях.
                Жарим куриные гречаники на постном масле до румяной корочки.
                Готово! Гречаники с сочной яично-сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!