Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами

Ингредиенты

Куриный фарш - 450 г
Капуста белокочанная - 200 г
Тыква - 50 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский небольшой - 1 шт
Манная крупа - 3 ст.л.
Зелень(укроп,петрушка) - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Очень люблю готовить различные котлеты.Предлагаю вкусный вариант из куриного фарша с овощами.Получилось вкусно!

Приготовление

Капусту нарезать ломтиками произвольно,тыкву кубиками,морковь кружками.
Капусту нарезать ломтиками произвольно,тыкву кубиками,морковь кружками.
Овощи сложить в комбайн и измельчить.Лук обжарить немного на растительном масле.Нарезать мелко болгарский перец и зелень.Всё соединить с куриным фаршем,добавить манную крупу,соль и перец по вкусу.
Овощи сложить в комбайн и измельчить.Лук обжарить немного на растительном масле.Нарезать мелко болгарский перец и зелень.Всё соединить с куриным фаршем,добавить манную крупу,соль и перец по вкусу.
Сформировать котлеты и выложить их в смазанную форму.
Сформировать котлеты и выложить их в смазанную форму.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать котлеты 20-25 минут,до золотистой корочки.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать котлеты 20-25 минут,до золотистой корочки.
Готово! Подавать к любому гарниру.Приятного аппетита!!!
Готово! Подавать к любому гарниру.Приятного аппетита!!!