Рецепты
Рецепты: например голубцы

Куриные кусочки по-азиатски

Куриные кусочки по-азиатски

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль, перец белый молотый -
Кунжут - 2 ст.л.
Кокосовое молоко - 300 мл
Куриная грудка, приготовленная в азиатском стиле.

Приготовление

Куриную грудку нарезать полосками поперёк волокон.Из оливков.мала, соевого соуса, лим.сока, мёда, соли и перца смешать соус.
Куриную грудку нарезать полосками поперёк волокон.Из оливков.мала, соевого соуса, лим.сока, мёда, соли и перца смешать соус.
Замариновать мясо в соусе минут на 20-30, в холодильнике.
Замариновать мясо в соусе минут на 20-30, в холодильнике.
Обжарить мясо на горячей сковороде, добавив кунжут, до румяности
Обжарить мясо на горячей сковороде, добавив кунжут, до румяности
В конце влить кокосовое молоко и тушить минут 10.
В конце влить кокосовое молоко и тушить минут 10.
Подавать с рисом и овощами.Приятного аппетита!
Подавать с рисом и овощами.Приятного аппетита!