Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле

Ингредиенты

курицы — 0,5Штуки(половина) -
стебель лука-порея(только белая масть) -
морковка - 1 шт
красная луковица - 1 шт
красного острого перца — 0,5Штуки(половина) -
стручковой фасоли - 100 г
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
пшеничной муки (для лапши) - 100 г
лапши) - яйцо — 1 Штука (для шт
лапши) - соль — 1 Щепотка (для шт
лапши) - зира — 1 Щепотка (для шт
смеси перцев — 0,5Ст. ложки(для лапши) -
Здесь я покажу вам, как приготовить куриный суп в азиатском стиле. Все ингредиенты простые и доступные, а вот вкус получается интересным и оригинальным. Давайте приготовим этот супчик вместе.

Приготовление

Курицу вымыть, уложить в кастрюлю  Влить столько холодной воды, чтобы  ее уровень был выше курицы на 2-2.5 см  Поставить кастрюлю на сильный огонь,  довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой Уменьшить огонь до среднего. добавить крупно нарезанный порей  и соль по вкусу. Варить 35 мин., снять  с огня. Вынуть курицу из кастрюли и отложить. Бульон процедить.
Курицу вымыть, уложить в кастрюлю Влить столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2-2.5 см Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой Уменьшить огонь до среднего. добавить крупно нарезанный порей и соль по вкусу. Варить 35 мин., снять с огня. Вынуть курицу из кастрюли и отложить. Бульон процедить.
Муку посолить, просеять в миску.  Вбить яйцо, добавить 1 ч.л. воды  и вымесить тесто. На присыпанной мукой  рабочей поверхности раскатать тесто  в тонкий пласт. Равномерно посыпать тесто пряностями и еще раз с силой прокатать скалкой.
Муку посолить, просеять в миску. Вбить яйцо, добавить 1 ч.л. воды и вымесить тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Равномерно посыпать тесто пряностями и еще раз с силой прокатать скалкой.
Нарезать тесто квадратами со стороной 2.5 см. Дать немного подсохнуть
Нарезать тесто квадратами со стороной 2.5 см. Дать немного подсохнуть
Лук и морковь очистить: перец и фасоль вымыть, у перца удалить семена. Морковь нарезать тонкой соломкой,  лук полукольцами, острый перец колечками, фасоль кусочками длиной 2 см.
Лук и морковь очистить: перец и фасоль вымыть, у перца удалить семена. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами, острый перец колечками, фасоль кусочками длиной 2 см.
Мясо курицы снять с кости, разобрав на крупные волокна. Бульон  влить о чистую кастрюлю довести до кипения Добавить овощи, готовить 5 мин.  Добавить лапшу, варить еще 4 мин.
Мясо курицы снять с кости, разобрав на крупные волокна. Бульон влить о чистую кастрюлю довести до кипения Добавить овощи, готовить 5 мин. Добавить лапшу, варить еще 4 мин.
Положить в кастрюлю мясо курицы  и тимьян. Накрыть крышкой и снять  с огня. Дать постоять 2-3 мин.
Положить в кастрюлю мясо курицы и тимьян. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 2-3 мин.