Рецепты
Рецепты: например голубцы

Куриные медальоны По-Женевски

Куриные медальоны По-Женевски

Ингредиенты

филе куриное - 500 г
лук красный - 1 шт
помидор - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ст.л.
Про них можно сказать - вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро. Нам очень понравились эти куриные бомбочки, попробуйте и вы! (рецепт увидела у Леночки Тюфекчи).

Приготовление

начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный)
начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный)
Лук также нарезать колечками
Лук также нарезать колечками
Затем режем помидор колечками
Затем режем помидор колечками
Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить
Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить
Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени
Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени
Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками
Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками
Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить
Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!