Куриные потроха тушенные с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты
Желудки куриные - 100 г
Сердечки куриные - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Лук репчатый - 30 гр.
Морковь - 30 гр.
Чеснок - 3 гр.
Масло растительное - 20 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Укроп - 5 гр.
Сметана 15% жирности - 50 г
Вкусные тушенные субпродукты.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления.
Куриные пупки и сердечки хорошо зачистить и нарезать мелким кубиком.
Обжарить субпродукты на растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок натереть на терку, грибы нарезать мелкими дольками.
Добавить овощи к субпродуктам и жарить на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу.
В конце приготовления добавить сметану и не много про тушить под крышкой.
Готово! Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита.