Тушеные куриные желудки
Ингредиенты
желудки куриные - 500 г
бульон куриный - 500мл
лук репчатый - 1 шт
масло растительное - 30мл
соль, перец - по вкусу
Готовится это блюдо очень просто, а получаются вкусные, мягкие желудочки. Подавать к столу можно с гарниром или как отдельное блюдо.
Приготовление
Желудочки очень хорошо промываем теплой водой.
Убираем с них лишний жир и нарезаем.
Обжариваем на растительном масле. Затем вливаем бульон и тушим примерно 20 мин.
Лук нарезаем полукольцами.
К желудкам добавляем лук, соль перец и тушим еще 40-50 мин (если вся жидкость выкипит, можно добавить еще бульон или воду).
Готово! Приятного аппетита!