Куриные рулеты в соусе Аджика
Ингредиенты
филе куриное - 500 г
сыр твёрдых сортов - 200 г
оливки - по вкусу
зелень - по вкусу
яйцо - 2-3 шт
помидор - 4 шт
перец горький - 1 шт
перец сладкий - 2 шт
перец (горошком) - по вкусу
чеснок - 1 шт
оливковое масло или другое растительное -
соль - по вкусу
Мясо курицы очень полезно для повседневного рациона, главное - правильно выбрать птицу, обработать и приготовить! Вспоминаем рецепты домашней куриной лапши, тефтелек из куриного филе, паровых котлеток из грудки со всевозможными аппетитными соусами и, конечно, находим в холодильнике место для хорошенькой курочки! Будьте сыты и здоровы! Предлагаю рецепт приготовления куриных рулетов в соусе "Аджика".
Приготовление
Куриное филе нарезать и отбить, слегка. Мясо очень нежное. Посолить, поперчить.
Приготовить начинку: любой твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить оливки, зелень и чеснок.
Отварить яйца и разрезать на несколько частей.
Выложить начинку и яйцо.
Завернуть рулеты.
Обжарить на оливковом или растительном масле.
Приготовить соус "Аджика": сладкий перец, чеснок, зелень и помидоры измельчить в блендере. Добавить горький перец, из которого удалить семена.
Готовым соусом залить рулеты и довести до готовности в духовке.
Куриные рулеты в соусе "Аджика" готовы. Приятного аппетита!