Куриные тефтели с рисом
Ингредиенты
куриное филе - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
рис - 3ст.л.
томатная паста - 6ст.л.
соль, перец черный, базилик - по вкусу
мука - 1ст.л.
Куриные тефтели получаются очень нежными и сытными.
Приготовление
Рис сварите до готовности, посолите.
Сделать фарш из куриного филе, лука и добавьте специй.
Морковь натрите на мелкую терку.
Все ингредиенты смешать и слепить тефтели.
В высокую сковороду или чашу мультиварки налейте воду добавьте томатную пасту,соль и муку перемешайте до однородности. Положите тефтели и пусть тушатся минут 10 до готовности.
Готово! На гарнир отлично подойдут макароны.