Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриные желудки с шампиньонами и перцем

Куриные желудки с шампиньонами и перцем

Ингредиенты

желудки куриные - 150 г
перец болгарский - 1 шт
шампиньоны - 75 г
орегано - 1 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
перец красный молотый - 1 ч.л.
Достаточно сытная и вкусная закуска из куриных желудков с грибами и болгарским перцем..

Приготовление

Желудки хорошо вымойте и срежьте жирок. Сложите в фольгу и полейте желудки растительным маслом и посыпьте солью.
Желудки хорошо вымойте и срежьте жирок. Сложите в фольгу и полейте желудки растительным маслом и посыпьте солью.
Болгарский перец вымойте, почистите и нарежьте пластинками в 4-5 см.
Болгарский перец вымойте, почистите и нарежьте пластинками в 4-5 см.
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинками.
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинками.
Положите перец и грибы к желудкам.
Положите перец и грибы к желудкам.
Посыпьте перцем и орегано, перемешайте. Выпекайте закуску 25-30 минут при 200 градусах.
Посыпьте перцем и орегано, перемешайте. Выпекайте закуску 25-30 минут при 200 градусах.
Готово! Готовое блюдо подавайте теплым, можно со сметаной.
Готово! Готовое блюдо подавайте теплым, можно со сметаной.