Куриные зразы с грибами Наизнанку
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Филе куриное - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Лук зелёный - 1 пучок
Сметана - 1 ст.л.
Сыр твёрдый(50 г в начинку, 50 г для посыпки) - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Очень вкусные куриные зразы приготовленные наизнанку.
Приготовление
Грибы пассеровать несколько минут (5-7) с нарезанной репчатой луковицей до испарения лишней жидкости.
Измельчить с помощью блендера,добавить панировочные сухари и яйца,посолить по вкусу.Перемешать и оставить отдохнуть несколько минут.
Для начинки мелко нарезать куриное филе и зеленый лук. Сыр натереть на мелкой тёрке ,часть отложить для посыпки.Добавить сметану, посолить,поперчить.
В смазанную форму ложкой выложить половину грибного фарша в форме лепешек, в середину каждой положить начинку.
Посыпать сыром.
Отправить в духовку на 15-20 минут при 200 гр.
Готово! Очень вкусно с соусом из сметаны, рубленного зеленого лука и укропа.Приятного аппетита!