Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами

Ингредиенты

грибы шампиньоны - 225 гр.
куриные грудки - 275 гр.
взбитые яйца - 2 шт
соль - 1 щепотка
черный перец - по вкусу
измельченная на терке цедра апельсина - 1 ст.л.
жирные сливки - 60 мл
панировочные сухари - 25 гр.
Этот нежный и в тоже время простой в приготовлении паштет придется по вкусу всем ценителям здоровой и вкусной пищи. Подавать его можно под любым соусом.

Приготовление

Грибы разрезать на дольки. Куриные грудки пропустить через мясорубку.
Грибы разрезать на дольки. Куриные грудки пропустить через мясорубку.
Приготовить фарш: соединить грибы с мясом добавить взбитые яйца, цедру и сок апельсина,сливки, хлебные сухари, приправить солью и перцем.
Приготовить фарш: соединить грибы с мясом добавить взбитые яйца, цедру и сок апельсина,сливки, хлебные сухари, приправить солью и перцем.
Готово! Духовку разогреть до 170-180*. Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить сверху фарш. Хорошо разровнять и накрыть сверху вторым листом пергамента.Поставить форму на противень, налить в него горячей воды так чтоб она доходила до половины формы с фаршем.Готовить, пока паштет не станет твердым.Вынуть из формы нарезать на порции и подать.
Готово! Духовку разогреть до 170-180*. Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить сверху фарш. Хорошо разровнять и накрыть сверху вторым листом пергамента.Поставить форму на противень, налить в него горячей воды так чтоб она доходила до половины формы с фаршем.Готовить, пока паштет не станет твердым.Вынуть из формы нарезать на порции и подать.