Паштет из свиной печени.
Ингредиенты
Печень - 2кг
морковки 3шт. - 3
масло слив.200гр. - 200
грибы - на вкус
яйца 4шт. - 4
сливки 400гр. - 400
лук 3шт. - 3
зелень и специи - на вкус
Кушайте свой домашний паштет!!!)
Приготовление
Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.
Режу на кусочки,обжариваю,добавляю лук,морковку,сливки...тушу до готовности...добавляю специи,чеснок,зелень...делю на две части...в часть которая осталась в сковородке добавляю грибы жаренные.Это порция уже с грибами...
а)Первую часть перемалываю блендером добавляю слив.масло + 4 желтка,а белки наполним готовым паштетом.
б)Берём вторую часть готовой печени с грибами и взбиваем блендером,добавляем слив.масло...Второй вариант паштета готов!
Готово! Готовый паштет убираем в холодильник.