Куриный рулет с сыром
Ингредиенты
Куриная грудка - 600 г
Сыр твердый - 200 грамм
Укроп - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ч.л.
Куриный рулет с сыром получается очень вкусным и нежным. Его можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовление
Одну куриную грудку хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
С грудки снять кожу и убрать косточки.
Отбить грудку молоточком, посолить и поперчить с двух сторон.
Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать и перемешать с сыром. Солить не надо, так как сыр имеет солоноватый вкус.
Сырно-укропную массу одинаковым слоем разложить на курином филе.
Мясо сворачиваем рулетом и закрепляем зубочистками.
Готово! Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму для запекания смазываем растительным маслом и ставим рулет запекаться в духовку на 40-45 минут.