Суп с фрикадельками и шпинатом
Ингредиенты
                                    Фарш свиной - 500 г
                                
                            
                                    Лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    Морковь - 1 шт
                                
                            
                                    Картофель - 5 шт
                                
                            
                                    Шпинат - 1 пучок
                                
                            
                                    Сливочное масло - 2 ст.л. 
                                
                            
                                    Чеснок - 2 зуб. 
                                
                            Вкусный и полезный супчик, в моей семье он любимый, может понравится вам.
            Приготовление
Для супа нам понадобится свиной фарш, репчатый лук.
                Половину лука мелко нарезаем и соединяем с фаршем. Солим и перчим.
                Отрываем кусочки фарша и мокрыми руками скатываем шарики, размером, как грецкий орех.
                Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.
                Морковь чистим и нарезаем тонкими колечками.
                Нарезаем вторую половину лука.
                В кастрюлю наливаем холодную воду и отправляем в неё картофель, лук и морковь. Доводим до кипения и отправляем в суп фрикадельки. Варим всё вместе до готовности.
                У нас пучок шпината, отрезаем корешки. Тщательно осматриваем листочки.
                На сковороде растапливаем сливочное масло и отправляем жариться на него шпинат.
                Шпинат отправляем в суп. Даём всем ингредиентам прокипеть вместе.
                Готово! Суп готов.