Рецепты
Рецепты: например борщ

Лаваш с овощами, курицей и сулугуни

Лаваш с овощами, курицей и сулугуни

Ингредиенты

морковь - 1 шт
капуста цветная - 80 г
куриная голень или бедро - 1 шт
сулугуни острый - 80 г
лаваш - 1 шт
кетчуп - 3 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Простая и вкусная закуска из лаваша с овощами, курицей отварной, сыром сулугуни запеченая в духовке..

Приготовление

Морковь моем и отвариваем до готовности. Одной морковки будет вполне достаточно.
Морковь моем и отвариваем до готовности. Одной морковки будет вполне достаточно.
Цветную капусту разделываем на крупные соцветия и отвариваем до готовности.
Цветную капусту разделываем на крупные соцветия и отвариваем до готовности.
Отвариваем курицу и нарезаем ее кубиками удалив шкурку.
Отвариваем курицу и нарезаем ее кубиками удалив шкурку.
Готовую цветную капусту нарезаем мелко.
Готовую цветную капусту нарезаем мелко.
Нарезаем кубиками чуть крупнее отваренную и очищенную морковь.
Нарезаем кубиками чуть крупнее отваренную и очищенную морковь.
Смешиваем все в салатнике, солим по вкусу.
Смешиваем все в салатнике, солим по вкусу.
Сулугуни нарезаем кубиками и добавляем к овощам.
Сулугуни нарезаем кубиками и добавляем к овощам.
Разворачиваем свежий лаваш.
Разворачиваем свежий лаваш.
На одну сторону кладем овощи, поливаем масло и кетчупом.
На одну сторону кладем овощи, поливаем масло и кетчупом.
Заворачиваем лаваш в плотный рулет.
Заворачиваем лаваш в плотный рулет.
Смазываем маслом сковородку и запекаем на ней лаваш по 10 мин с каждой стороны.
Смазываем маслом сковородку и запекаем на ней лаваш по 10 мин с каждой стороны.
Готово! Подаем лаваш горячим сразу после приготовления..
Готово! Подаем лаваш горячим сразу после приготовления..