Рецепты
Рецепты: например голубцы

Ленивые молдавские плацинды

Ленивые молдавские плацинды

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 1 стакан
Мука - 1.5 стакан
Творог - 100 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
На сегодня все больше появляются быстрые в приготовлении рецепты. Их называют ленивыми.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Смешать яйцо с молоком и перемешать.
Смешать яйцо с молоком и перемешать.
Муку смешать с солью, сахаром и содой. Добавить и перемешать в миску с яйцом и молоком.
Муку смешать с солью, сахаром и содой. Добавить и перемешать в миску с яйцом и молоком.
Добавляем творог и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть круче чем на оладьи.
Добавляем творог и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть круче чем на оладьи.
Хорошо разогреть сковороду и вылить на сухую тесто половником. Лопаткой распределить тесто по всей сковороде. Убавить огонь до среднего. Посматриваем как жарится блин. Блин хорошо схватился. Переворачиваем.
Хорошо разогреть сковороду и вылить на сухую тесто половником. Лопаткой распределить тесто по всей сковороде. Убавить огонь до среднего. Посматриваем как жарится блин. Блин хорошо схватился. Переворачиваем.
Убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Жарим до готовности. Блины должны хорошо подняться, но потом они чуть опустятся.
Убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Жарим до готовности. Блины должны хорошо подняться, но потом они чуть опустятся.
Готово! Внутри будут очень нежные и пышные. Подавать их лучше в теплом виде. А когда остынут, тогда нагреть сковороду и просто из разогреть на минимальном огне под крышкой.
Готово! Внутри будут очень нежные и пышные. Подавать их лучше в теплом виде. А когда остынут, тогда нагреть сковороду и просто из разогреть на минимальном огне под крышкой.