Ленивые вареники фаршированные изюмом
Ингредиенты
творог - 200 г.
яйцо - 1 шт
имбирь свежий натертый - 1 ст.л.
лимонная цедра - 1 ч.л.
мука - 200 г.
изюм - 0.5 ст.
Предлагаю вашему вниманию необычные, но очень вкусные ленивые вареники.
Приготовление
Все ингредиенты (кроме муки и изюма) смешать в миске.
Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто, разделить тесто на небольшие кусочки, каждый кусочек фаршировать изюмом.
Залепить каждый и скатать в шарик.
Готово! Сварить в подсоленной воде, выкладывать в тарелку с кусочком слив. масла, подавать со сметаной, приятного аппетита.