Лепешка на кефире с листьями чеснока
Ингредиенты
                                    Кефир жирный - 1 стакан
                                
                            
                                    Мука пшеничная - 2 стакана 
                                
                            
                                    Яйцо куриное - 1 шт
                                
                            
                                    Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. 
                                
                            
                                    Сода гашеная уксусом - 1/2 ч.л.
                                
                            
                                    Сахар - 1 щепотка
                                
                            
                                    Соль морская - 1/2 ч.л.
                                
                            
                                    Чеснок -  по вкусу
                                
                            Такие лепешки могут заменить хлеб. Готовятся быстро. Листья чеснока не обязательны, но они придают просто сказочный аромат лепешкам.
            Приготовление
Листья чеснока вымыть. Кефир лучше сделать самому из молока и сметаны.
                Сложите все ингредиенты жидкие в мисочку. Перемешайте. Также посолите и добавьте сахар.
                Смешайте соду с мукой и добавьте сюда.
                Последней вмешайте в тесто зелень.
                Готовый колобок разделите на части, ориентируясь на диаметр вашей сковороды.
                На смазанной сковороде растягиваем лепешку, и жарим.
                Со второй стороны тоже. Вилочкой не забываем прокалывать, чтобы не образовались пузыри.
                Готово! Лепешки с чесноком готовы. Приятного!