Рецепты
Рецепты: например борщ

Линь с запеченными помидорами и перцами

Линь с запеченными помидорами и перцами

Ингредиенты

филе линя — 4Штуки(по 250 г) -
помидора - 4 шт
сладких красных перца - 2 шт
острых красных перчика - 2 шт
луковица - 1 шт
чеснока — 2Зубчика -
веточка базилика - 1 шт
растительного масла — 5Ст. ложек -
красного винного уксуса - 2 ст.л.
руколы - 50 г
соль, свежемолотый черный перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления линя с запеченными помидорами и перцами

Приготовление

Помидоры, острые и сладкие перцы  вымыть, обсушить. Выложить плоды  на противень, сбрызнуть 1 ст.л. растительного  масла. Поставить в разогретую  до 200 С духовку на 10 мин. В процессе приготовления  один раз перевернуть.
Помидоры, острые и сладкие перцы вымыть, обсушить. Выложить плоды на противень, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 10 мин. В процессе приготовления один раз перевернуть.
Переложить овощи в миску, плотно  накрыть пищевой пленкой и дать  остыть.
Переложить овощи в миску, плотно накрыть пищевой пленкой и дать остыть.
Затем снять с помидоров И перцев  кожицу, удалить сердцевину. Мякоть  нарезать большими кусками.
Затем снять с помидоров И перцев кожицу, удалить сердцевину. Мякоть нарезать большими кусками.
Лук и чеснок очистить, измельчить  и обжарить в 2 ст.л. разогретого  масла, 6 мин. Снять с огня, добавить нарезанные  помидоры и перцы, перемешать. Добавить в смесь уксус и листики базилика.
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 2 ст.л. разогретого масла, 6 мин. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры и перцы, перемешать. Добавить в смесь уксус и листики базилика.
Рыбное филе натереть солью и перцем, смазать оставшимся маслом.
Рыбное филе натереть солью и перцем, смазать оставшимся маслом.
Обжарить рыбу на сковороде,  по 5 мин. с каждой стороны.  Руколу вымыть, обсушить и разложить  по порционным тарелкам. Положить  сверху филе линя. Полить приготовленным  соусом.
Обжарить рыбу на сковороде, по 5 мин. с каждой стороны. Руколу вымыть, обсушить и разложить по порционным тарелкам. Положить сверху филе линя. Полить приготовленным соусом.