Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Луковые лепешки

Луковые лепешки

Ингредиенты

Вода - 330мл
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль - 2 ч.л.
Мука высшего сорта - 600 г
Сахар - 2,5 ст. ложки
Дрожжи - 1ч.л.
Луковые лепешки подойдут как к завтраку, так и к супам в виде дополнения

Приготовление

В ХП влить воду, растительное масло, соль
В ХП влить воду, растительное масло, соль
Добавить мука, сахар
Добавить мука, сахар
Всыпать дрожжи, выставить ХП на на программу свежее тесто
Всыпать дрожжи, выставить ХП на на программу свежее тесто
Обжарить лук до золотистого цвета
Обжарить лук до золотистого цвета
Получившееся тесто вынуть из ХП и раскатать скалкой, смазать обжаренным луком
Получившееся тесто вынуть из ХП и раскатать скалкой, смазать обжаренным луком
Свернуть трубочкой
Свернуть трубочкой
Получившуюся трубочку свернуть улиткой
Получившуюся трубочку свернуть улиткой
Получившийся свернутый кусочек теста нарезать вдоль на кусочки
Получившийся свернутый кусочек теста нарезать вдоль на кусочки
Выложить на противень и выпекать при 180 градусах 35 минут
Выложить на противень и выпекать при 180 градусах 35 минут
Готово!  Луковые лепешки готовы, можно подавать к столу
Готово! Луковые лепешки готовы, можно подавать к столу