Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Манные маффины Ассорти

Манные маффины Ассорти

Ингредиенты

Кефир - 2 стакана
Крупа манная - 1/2 стакан
Сахар - 1/2 стакан
Яйцо куриное - 1 шт
Сливочное масло - 70 г
Сода - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Какао-порошок - 1.5 ст.л.
Яблоко - 1/2 шт
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Очень вкусные манные маффины "Ассорти".

Приготовление

В кефир добавить манную крупу, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
В кефир добавить манную крупу, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Затем добавить яйцо, сахар и перемешать.
Затем добавить яйцо, сахар и перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло, соду и перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло, соду и перемешать.
Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
Далее добавить муку и перемешать.
Далее добавить муку и перемешать.
Тесто разделить на 2 равные части, в одну часть добавить какао-порошок, в другую часть добавить очищенное мелко нарезанное яблоко и перемешать.
Тесто разделить на 2 равные части, в одну часть добавить какао-порошок, в другую часть добавить очищенное мелко нарезанное яблоко и перемешать.
Формочки застелить бумажными, выложить темное и светлое тесто и чередуя по 1 ч.л. теста темное и светлое тесто. Выпекать маффины в духовке при температуре 190-200 градусов 20 минут.
Формочки застелить бумажными, выложить темное и светлое тесто и чередуя по 1 ч.л. теста темное и светлое тесто. Выпекать маффины в духовке при температуре 190-200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Готово! Манные маффины "Ассорти" в разрезе.
Готово! Манные маффины "Ассорти" в разрезе.