Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Ингредиенты

Капуста - 2 кг
Морковь - 2 шт
Для маринада: -
Вода - 1 л
Сахар - 200 гр
Соль - 2 ст. лож
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 100-150 гр
Вкусная маринованная капуста.

Приготовление

Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Капусту и морковь перемешать, сложить в трехлитровую банку толь не плотно.
Капусту и морковь перемешать, сложить в трехлитровую банку толь не плотно.
Соль, сахар , растительное масло и воду вскипятите, влейте уксус и горячим рассолом залейте капусту, крышкой банку не накрывайте, пускай остынет.
Соль, сахар , растительное масло и воду вскипятите, влейте уксус и горячим рассолом залейте капусту, крышкой банку не накрывайте, пускай остынет.
Готово! Когда капуста полностью остынет, она готова. смело накрывайте крышкой и прячьте в холодильник или сразу к столу.Приятного аппетита!
Готово! Когда капуста полностью остынет, она готова. смело накрывайте крышкой и прячьте в холодильник или сразу к столу.Приятного аппетита!