Маринованная капуста
Ингредиенты
Капуста - 2 кг
Морковь - 2 шт
Для маринада: -
Вода - 1 л
Сахар - 200 гр
Соль - 2 ст. лож
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 100-150 гр
Вкусная маринованная капуста.
Приготовление
Капусту нашинковать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Капусту и морковь перемешать, сложить в трехлитровую банку толь не плотно.
Соль, сахар , растительное масло и воду вскипятите, влейте уксус и горячим рассолом залейте капусту, крышкой банку не накрывайте, пускай остынет.
Готово! Когда капуста полностью остынет, она готова. смело накрывайте крышкой и прячьте в холодильник или сразу к столу.Приятного аппетита!