Капуста маринованная с тыквой и свеклой
Ингредиенты
капуста - 1.5 кг
тыква - 1 кг
свекла - 1 шт
чеснок - 2 зубка
вода - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
уксус яблочный - 0.5 стакана
сахар - 0.5 стакана
соль - 2-3ст.л.
лавровый лист - 3 шт
перец черный - по вкусу
Представляю Вам рецепт вкусной и полезной маринованной капусты с тыквой и свеклой. Салат готовится быстро, на следующий день уже можно кушать!
Приготовление
Капусту тонко нашинковать, тыкву натереть на терке для корейской морковки, свеклу на терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Воду закипятить с солью и сахаром, добавить уксус, растительное масло, специи, снова довести до кипения.
Залить горячим маринадом овощную смесь, перемешать.
Выложить салат в банку и поставить в холодильник на сутки.
Готово! На утро можно наслаждаться вкуснейшим салатом. Приятного аппетита!