Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Маринованная тыква по-корейски

Маринованная тыква по-корейски

Ингредиенты

Тыква - 0.5 кг
Лук - 2 шт
Чеснок - 2-4 зуб
Мед - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст. лож
Соль - 2 щеп
Приправа для морковки по-корейски - 2 ч.л.
Маринованная тыква по-корейски, должна, понравится любителям моркови по- корейски и любителям тыквы. Я морковку по корейски очень люблю и тыква мне нравится, поэтому и салат этот мне по вкусу, может понравится и вам.

Приготовление

Тыкву почистить и натереть на обычной крупной терке.
Тыкву почистить и натереть на обычной крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле, смешать с тыквой. добавить соль, приправу, мед, чеснок, уксус и хорошенько перемешать.
Лук обжарить на растительном масле, смешать с тыквой. добавить соль, приправу, мед, чеснок, уксус и хорошенько перемешать.
Придавить чем то и отправить в холодное место как минимум на 4 часа.
Придавить чем то и отправить в холодное место как минимум на 4 часа.
Через 4 часа тыква готова. Перемешать, разложить в удобную посуду и подавать к столу.
Через 4 часа тыква готова. Перемешать, разложить в удобную посуду и подавать к столу.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!