Рецепты
Рецепты: например рататуй

Маринованные анчоусы

Маринованные анчоусы

Ингредиенты

анчоусы - 400 г
лук - 50 г
чеснок - 5 г
лимонный сок - 5 г
оливковое масло - 75 г
сухое белое вино - 75 г
фенхель - 1 шт
тимьян — 1Щепотка -
лавровый лист - 1 шт
петрушка — 1Щепотка -
кориандр — 1Щепотка -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
Изысканная средиземноморская закуска из маринованных анчоусов.

Приготовление

Тщательно очистите анчоусы, удалите кости и голову. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 5 минут.
Тщательно очистите анчоусы, удалите кости и голову. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 5 минут.
Готовые анчоусы убрать из духовки.
Готовые анчоусы убрать из духовки.
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Бросить туда мелко нарезанный лук. Затем влить белое вино, лимонный сок, добавить чеснок, укроп, тмин, кориандр маленький лавровый лист. Готовить на медленном огне.
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Бросить туда мелко нарезанный лук. Затем влить белое вино, лимонный сок, добавить чеснок, укроп, тмин, кориандр маленький лавровый лист. Готовить на медленном огне.
Посыпать петрушкой и цедрой лимона. Продолжать варить еще около 5 минут.
Посыпать петрушкой и цедрой лимона. Продолжать варить еще около 5 минут.
Выложить анчоусы на блюдо, залить маринадом и убрать в холодильник на 24 часа перед подачей на стол.
Выложить анчоусы на блюдо, залить маринадом и убрать в холодильник на 24 часа перед подачей на стол.