Телячьи отбивные с анчоусами
Ингредиенты
панировочные сухари - 200 г
анчоусы - 40 г
каперсы - 30 г
петрушка - 30 г
чеснок - 10 г
оливковое масло - 150 г
помидоры - 100 г
сыр - 50 г
орегано - 5 г
соль — 1Щепотка -
черный перец — 1Щепотка -
телячьи отбивные - 4 шт
лимонный сок — 50Миллилитров(ингредиенты для маринада:) -
оливковое масло - 120 г
Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.
Приготовление
Нарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари.
Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать.
Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 минуты будет достаточно.
Обвалять мясо в смеси из панировочных сухарей и трав.
Обжаривать отбивные на гриле либо в духовке на смазанном малом противне при 180 C.