Маринованный перец с чесноком на зиму
Ингредиенты
перец болгарский разноцветный - 1 кг
вода - 1 л
перец душистый - 2-3 шт
лавровый лист - 2-3 шт
смесь перцев горошком - 10 шт
соль морская - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
уксус яблочный - 1 ст.л.
чеснок - 1 шт
Маринованный перчик в чесночно-пряном маринаде
Приготовление
Запекаем перцы в духовом шкафу около 20 минут температуре около 200 градусах
Готовим маринад ихз специй и приправ
Очищаем перец от кожицы и семян, нарехаем пластинками
Слоями разных цветов в перемешку с кусочками чеснока выкладываем в стерильную баночки перцы.
Заливаем доверху кипящим маринадом.
Готово! Закручиваем крышками и оставляем остывать.