Перец фаршированный чесноком и базиликом
Ингредиенты
Перец болгарский - 5 шт
Творог домашний - 500 г
Поваренная соль - 1 ст.л.
Кинза - 0,5 пучка.
Чеснок - 12 зуб.
Петрушка - 0,5 пучка.
Укроп - 0,5 пучка.
Базилик - 0,5 пучка.
Легкая остренькая закуска, готовая всегда к подаче на стол.
Приготовление
Домашний творог измельчить в блендером.
Добавить в творог мелко нарезанный или тертый чеснок, посолить. Хорошо перемешать.
Базилик, укроп, петрушку и кинзу. промыть под поточной водой, измельчить блендером.
Добавить измельчённую зелень в заправку, хорошо перемешать.
Перец отчистить от хвостика и семян.
Готово! Перец наполнить заправкой, завернуть в пакет и положить в морозилку.