Мароканские лепешки - батбуты

Ингредиенты
мука - 350 г
вода теплая - 250 мл
соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1ч.л.
Батбуты – это марокканские лепешки. Такие лепешки можно начинять разными наполнителями: салатами, мясом, овощами. Такие лепешки отлично подойдут для пикника или фуршета.
Приготовление

Муку просеять, добавить соль и дрожжи,сделать углубление и добавить теплую воду.

Замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

Раскатываем тесто толщиной 4 мм и вырезать кружочки с помощью стакана, диаметром 5 см.

Сложить кружочки на стол, прикрыть полотенцем и оставить на расстойку в теплом месте минут на 30.Сковородку с толстым дном разогреваем, кладем кружочки теста и готовим на среднем огне. Когда батбуты вздуются, перевернем их и продолжаем готовить еще пару минут.

Готово! Вот такие аппетитные лепешки получаются!