Рецепты
Рецепты: например канапе

Мексиканские хрустящие трюфели

Мексиканские хрустящие трюфели

Ингредиенты

сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 226 г
сахарная пудра - 2 стакана
горько-сладкий шоколад - 200 г
ванильный экстракт - 2 ч.л.
кукурузные хлопья - 2 стакана
корицы - 2 ч.л.
кайенский перец - 1/2 ч.л.
Оч.простой рецепт с минимум усилий,без применения духовки. Сладкие, шоколадные, хрустящие, домашние конфеты с пряным вкусом.

Приготовление

Взбить слив.сыр до мягкого состояния.Добавить сахар.пудру и ванилин.Перемешать хорошо.
Взбить слив.сыр до мягкого состояния.Добавить сахар.пудру и ванилин.Перемешать хорошо.
Растопить горько-слад.шоколад в микроволновке,дать остыть при комн.тем-ре.
Растопить горько-слад.шоколад в микроволновке,дать остыть при комн.тем-ре.
Добавить шоколад в общую смесь. Перемешать хорошо.Добавить 1 стак.кукурузных толченых хлопьев.
Добавить шоколад в общую смесь. Перемешать хорошо.Добавить 1 стак.кукурузных толченых хлопьев.
Закрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
Закрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
На тарелке смешать корицу с кайен.перцем.Кукурузные хлопья можно растолочь слегка, используя толкушку для картоф.пюре.Затем смешать с корицей и кайен.перцем.
На тарелке смешать корицу с кайен.перцем.Кукурузные хлопья можно растолочь слегка, используя толкушку для картоф.пюре.Затем смешать с корицей и кайен.перцем.
Охлажденную массу брать по 1 ч.л и скатывать в шарики,затем в кукурузную массу .
Охлажденную массу брать по 1 ч.л и скатывать в шарики,затем в кукурузную массу .
Готовые труфеля складывать в контейнер.Держать в закрытом виде, в холодильнике.
Готовые труфеля складывать в контейнер.Держать в закрытом виде, в холодильнике.
Конфеты можно украсить ,положив в коробку с гнездами и подавать к чаю.
Конфеты можно украсить ,положив в коробку с гнездами и подавать к чаю.
...
...
Готово! ...
Готово! ...