Мини рулеты из курицы в тайском стиле
Ингредиенты
куриное мясо - 400 г
бекон варено-копченый - 100 г
ческночная смесь - по вкусу
зелень укропа - 0.5 пучок
имбирь молотый - 1/4 ч.л.
перец чили свжемолотый - по вкусу
яйцо куриное - 1 шт
слоеное тесто - 400 г
кунжутное семя - 20 г
пармезан - 20 г
Фуршетные рулеты, маленькие, аппетитные, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к бульону или вину.
Приготовление
Рамораживаем слоеное тесто
Куриное мясо отделяем от костей и нарезаем кусочками
Нарезаем кусочками бекон
Измельчаем блендером начинку
Добавляем специи, приправы, белок от яйца,зелень укропа и пармезан
Тщательно перемешиваем, начинка готова.
Выкладываем начинку на край теста
Смазываем края теста водой и скручиваем в рулет
Остроым ножом нарезаем на рулетики около 3 см.
Выкладываем на пергаментную бумагу, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Запекаем при температуре 190 градусов около 15 минут
Готово! Приятного аппетита)))