Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Ингредиенты

Свинина - 400 г.
Перец болгарский - 1 шт
Соевый соус - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Молоко - 40 мл.
Карри - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Вкуная свинина с остринкой!

Приготовление

Свинину обмыть и нарезать на куски.
Свинину обмыть и нарезать на куски.
Болгарский перец, вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Я взяла перец красного цвета, но можно и желтый или оранжевый. А чтобы блюдо было ярче возьмите смесь перцев. Перец обжарьте отдельно на растительном масле.
Болгарский перец, вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Я взяла перец красного цвета, но можно и желтый или оранжевый. А чтобы блюдо было ярче возьмите смесь перцев. Перец обжарьте отдельно на растительном масле.
Свинину обжарьте на растительном масле, а затем потушите в собственном соку. Не забудьте посолить, поперчить и добавить карри. И конечно, добавьте соевый соус. Ну а те, кто любит травы, могут добавить вот эти: петрушку, базилик или смесь трав.
Свинину обжарьте на растительном масле, а затем потушите в собственном соку. Не забудьте посолить, поперчить и добавить карри. И конечно, добавьте соевый соус. Ну а те, кто любит травы, могут добавить вот эти: петрушку, базилик или смесь трав.
Затем добавьте молоко и тушите пока молоко не выкипит полностью. Молоко берите с низким содержанием жира. Когда молоко выкипит, положите к свинине обжаренный болгарский перец и жарьте еще две минуты.
Затем добавьте молоко и тушите пока молоко не выкипит полностью. Молоко берите с низким содержанием жира. Когда молоко выкипит, положите к свинине обжаренный болгарский перец и жарьте еще две минуты.
Готово! Затем выложите на блюдо. И можете подавать к столу. Подается это блюдо с гарниром.
Готово! Затем выложите на блюдо. И можете подавать к столу. Подается это блюдо с гарниром.