Куриный мини-рулет
Ингредиенты
мясо курицы - 150-200 г
лук небольшой - 1 шт
соль, перец, специи - по вкусу
манка - 1 ст.л.
хлеб (мякиш) - 1 кус.
чеснок - 1 зубчик
кожа из куриной грудки - 1 шт
масло растительное - для обжаривания
бульон куриный - по вкусу
Вкусный, простой в приготовлении рулетик из курицы
Приготовление
С грудки острым ножом снять шкуру.
Мясо (можно с ножек) порезать маленькими кусочками. Добавить натертую на терке луковицу, соль, перец, специи.
Мякиш хлеба размочить и добавить к фаршу вместе с манкой. Хорошо перемешать. Выложить фарш на кожу.
Свернуть и зафиксировать нитками.
Выложить рулет в гусятницу или другую подобную посуду, влить растительное масло и обжарить рулет с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Затем влить бульон и тушить до готовности на медленном огне под закрытой крышкой (по надобности бульон подливать).Готовый рулет остудить немного и порезать. Подать с соусом.Приятного аппетита!