Найти

Молодой румяный картофель

Молодой румяный картофель

Ингредиенты

Картофель – 400 г
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 50 г
Лук репчатый (100г) – ½ шт
Мне кажется это самое июльское блюдо, которое может приготовить любой человек, даже тот, который впервые столкнулся со сковородкой :))) Молодой обжаренный картофель :) ммм... вкуснятина :)))

Приготовление

 							Тщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т.к. чистить мы его не будем
Тщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т.к. чистить мы его не будем
 							Отварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)
Отварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)
 							Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцем
Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцем
 							Растопить сливочное масло :)))
Растопить сливочное масло :)))
 							И обжарить лук до золотистого цвета :)
И обжарить лук до золотистого цвета :)
 							Покрошить зелень :)
Покрошить зелень :)
Источник: foodclub.ru