Молодой румяный картофель
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Лук репчатый (100г) - ½ шт
Мне кажется это самое июльское блюдо, которое может приготовить любой человек, даже тот, который впервые столкнулся со сковородкой :))) Молодой обжаренный картофель :) ммм... вкуснятина :)))
Приготовление
Тщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т.к. чистить мы его не будем
Отварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)
Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцем
Растопить сливочное масло :)))
И обжарить лук до золотистого цвета :)
Покрошить зелень :)