Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Молодой румяный картофель

Молодой румяный картофель

Ингредиенты

Картофель - 400 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Лук репчатый (100г) - ½ шт
Мне кажется это самое июльское блюдо, которое может приготовить любой человек, даже тот, который впервые столкнулся со сковородкой :))) Молодой обжаренный картофель :) ммм... вкуснятина :)))

Приготовление

Тщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т.к. чистить мы его не будем
Тщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т.к. чистить мы его не будем
Отварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)
Отварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)
Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцем
Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцем
Растопить сливочное масло :)))
Растопить сливочное масло :)))
И обжарить лук до золотистого цвета :)
И обжарить лук до золотистого цвета :)
Покрошить зелень :)
Покрошить зелень :)