Мусс из киселя
Ингредиенты
Кисель - 1 шт
Сметана - 100 г
Творог - 200 гр
Желатин - 10 г
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Предлагаю сделать вот такой простой в приготовлении, но безумно вкусный мусс!
Приготовление
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Готово! Приятного аппетита!