Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мусс из киселя

Мусс из киселя

Ингредиенты

Кисель - 1 шт
Сметана - 100 г
Творог - 200 гр
Желатин - 10 г
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Предлагаю сделать вот такой простой в приготовлении, но безумно вкусный мусс!

Приготовление

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем.
Взбиваем.
Разливаем по креманкам  и убираем в холодильник до полного застывания.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!