Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулет из сала с фаршем

Рулет из сала с фаршем

Ингредиенты

брюшина свинины - 1 кг
фарш говяжий - 500 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 4-5 зубчиков
перец черный молотый по вкусу -
соль по вкусу -
Калорийное питательное блюдо из свинины послужит хорошей закуской на пикнике или для перекуса на даче.

Приготовление

Берем  брюшину свинины, моем, промокнем салфеткой и слегка делаем небольшие надрезы, не повреждая кожи.
Берем брюшину свинины, моем, промокнем салфеткой и слегка делаем небольшие надрезы, не повреждая кожи.
Чеснок измельчаем,  смешиваем с солью и перцем, и натираем брюшину.
Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем, и натираем брюшину.
Лук нарезаем  мелкими кубиками и добавляем в говяжий фарш. Солим, перчим. И перемешиваем, можно по вкусу добавить яйцо. Я добавила немного воды.
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем в говяжий фарш. Солим, перчим. И перемешиваем, можно по вкусу добавить яйцо. Я добавила немного воды.
Выкладываем фарш на брюшину.
Выкладываем фарш на брюшину.
И сворачиваем рулетом. Завязываем прочной ниткой.
И сворачиваем рулетом. Завязываем прочной ниткой.
Рулет к запеканию готов.
Рулет к запеканию готов.
Помещаем рулет в рукав или в фольгу. И запекаем при температуре 180 градусов до готовности около 1,5 часов.
Помещаем рулет в рукав или в фольгу. И запекаем при температуре 180 градусов до готовности около 1,5 часов.
Рулет из сала с фаршем готов.
Рулет из сала с фаршем готов.
Рулет с фаршем охлаждаем, нарезаем. Подаем с хреном или горчицей!Приятного аппетита!
Рулет с фаршем охлаждаем, нарезаем. Подаем с хреном или горчицей!Приятного аппетита!