Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Мясные лепешки, фаршированные овощами

Мясные лепешки, фаршированные овощами

Ингредиенты

фарш смешанный - 600 г
овощи свежемороженные - 450 г
соль -
сыр - 100-150 г
яйцо - 1 шт
перец черный молотый по вкусу -
К сожалению нет пошагового приготовления (фото взяты из моей коллекции кулинарных рецептов). Очень простое в приготовлении блюдо, доступное по предлагаемым продуктам.

Приготовление

Приготовить фарш: посолить, поперчить, добавить лук репчатый мелко нарезанный, яйцо. Фарш хорошо перемешать. Сформовать на небольшие лепешки. сделать углубления.  Свежемороженные овощи потушить с небольшим добавлением масла, посолить. Остудить. И наполнить подготовленную мясную лепешку.
Приготовить фарш: посолить, поперчить, добавить лук репчатый мелко нарезанный, яйцо. Фарш хорошо перемешать. Сформовать на небольшие лепешки. сделать углубления. Свежемороженные овощи потушить с небольшим добавлением масла, посолить. Остудить. И наполнить подготовленную мясную лепешку.
Сверху посыпать натертым сыром
Сверху посыпать натертым сыром
Смазать противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Смазать противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Мясные лепешки, фаршированные овощами подавать горячим  как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Мясные лепешки, фаршированные овощами подавать горячим как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!