Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Мясо по-таежному

Мясо по-таежному

Ингредиенты

мякоть говяжья,отбить - 500 г
свиное сало или жирный окорок - 120 г
сыр,через терку - 60 г
сливочное масло - 4 ст.л..
соль и перец по вкусу - -
Начинка:сушеные грибы - 80 г
чеснок,порезать мелко - 6-8 долек
корень сельдерея или петрушки,мелко нарезать - 1 шт
соль и перец по вкусу - -
Рекомендую тем, кто любит разнообразный стол и своих мужчин)))! Отличный рецепт для праздника или воскресного ужина. Рецепт из книги "Русская кухня". Грибы сушеные заранее отмочить желательно и отварить.У меня белые.

Приготовление

Мякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить,посолить и поперчить,посыпать тертым сыром.Положить тонкие кусочки сала или окорока(у меня окорок).
Мякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить,посолить и поперчить,посыпать тертым сыром.Положить тонкие кусочки сала или окорока(у меня окорок).
Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко.Добавить горень сельдерея или петрушки нашинкованной,затем чеснок,посолить и перемешать.
Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко.Добавить горень сельдерея или петрушки нашинкованной,затем чеснок,посолить и перемешать.
Начинку выложить поверх сала или окорока. Свернуть рулетом, для верности я наколола зубочистками.
Начинку выложить поверх сала или окорока. Свернуть рулетом, для верности я наколола зубочистками.
И обжарить на сковороде с 2-х сторон. Затем выложить на жаропрочное блюдо и поставить в духовку и довести до готовности. Время и тем-ра не указана, я ставила на 180 гр. на 60 мин.
И обжарить на сковороде с 2-х сторон. Затем выложить на жаропрочное блюдо и поставить в духовку и довести до готовности. Время и тем-ра не указана, я ставила на 180 гр. на 60 мин.
Готово! Подаем с гарниром, приятного аппетита.
Готово! Подаем с гарниром, приятного аппетита.