Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Мясо Загадка

Мясо Загадка

Ингредиенты

свинина жирная - 500 г
острый перец чили - 1 шт
слива - 6 шт
лук - 1 шт
соль перец молотый черный - по вкусу
масло для жарки растительное - по вкусу
Вкусное мясо с подливой, нежное и сочное, в меру остренькое и с приятным послевкусием.

Приготовление

Постное мясо это хорошо для здоровья, но жирное вкуснее. Я взяла кусочек с прослоечками, порезала средними кусочками и обжарила на растительном рафинированном масле до корочки. Солить пока не нужно, чтобы мясо сок не пускало. Жарим без крышки, иначе пенится будет и не обжариваться.
Постное мясо это хорошо для здоровья, но жирное вкуснее. Я взяла кусочек с прослоечками, порезала средними кусочками и обжарила на растительном рафинированном масле до корочки. Солить пока не нужно, чтобы мясо сок не пускало. Жарим без крышки, иначе пенится будет и не обжариваться.
Пока мясо готовится можно подготовить овощи. Почистить лук репчатый, перец жгучий разделать, удалить семена, осторожно очень щиплет руки, глаза не трогать, после тщательно с мылом вымыть руки. Все порезать тонко полукольцами.
Пока мясо готовится можно подготовить овощи. Почистить лук репчатый, перец жгучий разделать, удалить семена, осторожно очень щиплет руки, глаза не трогать, после тщательно с мылом вымыть руки. Все порезать тонко полукольцами.
Сливы обдать кипяточком, чтобы легче снималась кожура, порезать на половинки, убрать косточки. Сами же половинки порезать тонко.
Сливы обдать кипяточком, чтобы легче снималась кожура, порезать на половинки, убрать косточки. Сами же половинки порезать тонко.
Добавляем к жаренному мясо репчатый лук, жгучий перец, сливы, соль, перец молотый черный, можно чуточку красного перца, если уж очень острого хочется. Жарим минутку-другую.
Добавляем к жаренному мясо репчатый лук, жгучий перец, сливы, соль, перец молотый черный, можно чуточку красного перца, если уж очень острого хочется. Жарим минутку-другую.
Заливаем кипятком и тушим до полной готовности мяса. Слишком долго не нужно тушить, мясо станет сухим, я где-то минут 30-40 тушу и всё, жирное мясо быстро готовится. Попробуйте на соль-перец, на готовность. Хотите получить густую подливу? Добавьте жаренной муки.
Заливаем кипятком и тушим до полной готовности мяса. Слишком долго не нужно тушить, мясо станет сухим, я где-то минут 30-40 тушу и всё, жирное мясо быстро готовится. Попробуйте на соль-перец, на готовность. Хотите получить густую подливу? Добавьте жаренной муки.
Готово! Мясо готово. Сливы дали приятный оттенок мясу, пикантность в сочетании с перцем жгучим, пробуйте. Приятного аппетита!
Готово! Мясо готово. Сливы дали приятный оттенок мясу, пикантность в сочетании с перцем жгучим, пробуйте. Приятного аппетита!