Начинка пасхальная особенная

Ингредиенты
кефир - 200 мл
яйцо - 1 шт
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 0.5 ч.л.
сода - 0.5 ч.л.
мука - 3-4 стакана
куриные бедра - 500 г
яйца - 7 шт
куриная печень - 200 г
ветчина - 150 г
лук - 1 шт
соль, перец - по вкусу
кориандр - 0.5 ч.л.
растительное масло - 5 ст.л.ожек
Хочу Вас познакомить с интересным рецептом пасхального блюда, которое готовят на Западной Украине, в виде закусочного кекса-запеканки и которое называется начинка. Очень вкусно в горячем и в холодном виде! За рецепт спасибо Лесе Кравецкой!
Приготовление

За день до приготовления начинки испечь коржики. К кефиру добавить яйцо, соль, сахар, соду и постепенно муку. Замешиваем тесто по консистенции чуть мягче, чем на вареники.

Раскатать тесто в пласт толщиной в палец и разрезать на квадраты. Выложить на противень, наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Куриные бедра отварить до готовности с кореньями и луком. Охладить, снять мясо с кости.

Печень порезать кусочками и поджарить на растительном масле.

Лук поджарить до золотистого цвета.

Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать мелким кубиком.

Половину ветчины и поджаренной печени измельчить в блендере.

Порезать коржики на кубики размером 1.5х1.5 см. Сложить в миску и залить 1.5 чашками куриного бульона. Добавить поджаренный лук, кусочки куриного мяса и печени, хорошо перемешать.

Яйца взбить миксером с солью, перцем и кориандром. Добавить измельченную печень и ветчину. Добавить яичную смесь к остальным ингредиентам, перемешать.

Две формы размером 10х20см застелить смоченной водой бумагой для выпечки и выложить плотно начинку. Сверху прикрыть свисающими краями бумаги. Запекать при температуре 190 градусов 1 час. Охладить в форме.

Готово! При подаче нарезать начинку на ломтики. Приятного аппетита!