Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат Пасхальное яйцо

Салат Пасхальное яйцо

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей листовой - 1 шт
Фасоль белая - 100 г
Филе куриное (отварное) - 200 гр
Яйцо (отварное) - 3 шт
Соль - 1 г
Майонез - 100 г
Зелень - 20 гр
Масло растительное - 2 ст.л.
Предлагаю очень вкусный салат, оформленный в виде Пасхального яйца. Такой салат непременно украсит ваш праздничный стол!

Приготовление

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности
Куриное филе отварить, остудить и нарезать также кубиком
Куриное филе отварить, остудить и нарезать также кубиком
Извлечь желтки из яиц
Извлечь желтки из яиц
Белки мелко нарезать
Белки мелко нарезать
Также нарезать стебель сельдерея
Также нарезать стебель сельдерея
С консервированной фасоли слить жидкость
С консервированной фасоли слить жидкость
Соединить все ингредиенты в большой миске и заправить майонезом, посолить по вкусу
Соединить все ингредиенты в большой миске и заправить майонезом, посолить по вкусу
На плоское блюдо выложить салат, придать форму яйца
На плоское блюдо выложить салат, придать форму яйца
Желтки натереть на мелкой терке
Желтки натереть на мелкой терке
Готово! Салат оформить желтком. Украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Салат оформить желтком. Украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!