Салат Пасхальное яйцо
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей листовой - 1 шт
Фасоль белая - 100 г
Филе куриное (отварное) - 200 гр
Яйцо (отварное) - 3 шт
Соль - 1 г
Майонез - 100 г
Зелень - 20 гр
Масло растительное - 2 ст.л.
Предлагаю очень вкусный салат, оформленный в виде Пасхального яйца. Такой салат непременно украсит ваш праздничный стол!
Приготовление
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности
Куриное филе отварить, остудить и нарезать также кубиком
Извлечь желтки из яиц
Белки мелко нарезать
Также нарезать стебель сельдерея
С консервированной фасоли слить жидкость
Соединить все ингредиенты в большой миске и заправить майонезом, посолить по вкусу
На плоское блюдо выложить салат, придать форму яйца
Желтки натереть на мелкой терке
Готово! Салат оформить желтком. Украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!