Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан
Крупа манная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яблоко - 1 кг
Сливочное масло - 200 г
Вкуснейший пирог из яблок.
Приготовление
Подготовим продукты для нашего пирога.
Чистим яблоки и трем на терке, яблоки нужно брать сочные.
Смешиваем все сыпучие продукты.
И теперь выкладываем по слойно- первый слой сыпучий
Затем слой яблок, последний слой должен быть сыпучий.
Сверху трем на терке сливочное масло.
Запекаем около 45 минут при 180 градусах, выключаем духовой шкаф и даем пирог немного постоять.
Вкуснющий пирог готов.
Готово! Приятного аппетита))