Насыпной яблочный пирог

Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан
Крупа манная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яблоко - 1 кг
Сливочное масло - 200 г
Вкуснейший пирог из яблок.
Приготовление

Подготовим продукты для нашего пирога.

Чистим яблоки и трем на терке, яблоки нужно брать сочные.

Смешиваем все сыпучие продукты.

И теперь выкладываем по слойно- первый слой сыпучий

Затем слой яблок, последний слой должен быть сыпучий.

Сверху трем на терке сливочное масло.

Запекаем около 45 минут при 180 градусах, выключаем духовой шкаф и даем пирог немного постоять.

Вкуснющий пирог готов.

Готово! Приятного аппетита))