Немецкий картофельный салат
 
                      Ингредиенты
                                    Картофель - 7 шт
                                
                            
                                    Лук красный - 1 шт
                                
                            
                                    Масло подсолнечное - 6 ст.л.
                                
                            
                                    Кубик бульонный - 2 шт
                                
                            
                                    Вода - 250 мл
                                
                            
                                    Редис - 150 г
                                
                            
                                    Лук зеленый - 100 г
                                
                            
                                    Уксус - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Перец черный горошек -  по вкусу
                                
                            Kartoffelsalat - традиционное немецкое блюдо из отварного картофеля с редиской, красным и свежим зеленым луком, заправленный овощным бульоном и приправленный свежемолотым черным перцем.  В немецкой кухне существует множество вариаций этого простого салата. Он настолько же популярен, как у нас салат Оливье. Подают его чаще всего в качестве холодного гарнира к сосискам или мясу, но иногда и отдельно как закуску.
            Приготовление
 
                    Нам понадобится
                 
                    Отварить картошку
                 
                    Дать картошке остыть
                 
                    Картофель почистить
                 
                    Картофель нарезать кружочками в салатницу
                 
                    Приготовить овощной бульон
                 
                    Варить овощной бульон 15 минут
                 
                    Нарезать лук и редиску
                 
                    К картофелю добавить редис, лук и бульон, аккуратно перемешать
                 
                    Готовый салат поставить на 20 минут в холодильник
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    