Оладушки из кабачков с картошкой

Ингредиенты
Мука - 5 ст.л.
Кабачки - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель отварной - 3 шт
Яйцо - 1 шт
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Оладьи из кабачков - это сочетание натертых на крупной терке кабачков, лука и картофеля, обжареных на оливковом масле с различными специями,
Приготовление

Нам понадобится:

Почистить овощи

Натереть овощи в глубокую миску

Добавить специи, яйцо и муку

Тщательно перемешать

Обжарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета

Оладушки подавать с зеленью