Оладушки из кабачков с картошкой

Ингредиенты
Мука – 5 ст.л.
Кабачки – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Картофель отварной – 3 шт
Яйцо – 1 шт
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Перец черный горошек – по вкусу
Оладьи из кабачков - это сочетание натертых на крупной терке кабачков, лука и картофеля, обжареных на оливковом масле с различными специями,
Приготовление

Нам понадобится:

Почистить овощи

Натереть овощи в глубокую миску

Добавить специи, яйцо и муку

Тщательно перемешать

Обжарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета

Оладушки подавать с зеленью
Источник:
www.appetitikus.ru