Рецепты
Рецепты: например голубцы

Омлет «Кисть баклажана»

Омлет «Кисть баклажана»

Ингредиенты

баклажаны - 4-5 небольших
яйца - 2 шт
молоко - 2 ст.л.
соль, перец, специи -
зелень -
Простой и вкусный способ разнообразить летний завтрак, обед и ужин. Может быть и как закуска, и как гарнир.Рецепт взяла с сайта сай 7 инфо.

Приготовление

Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.
Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.
Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями.
Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!PS. Я себе еще немножко чесночка выдавила, для большей остроты и пикантности.
Приятного аппетита!!!PS. Я себе еще немножко чесночка выдавила, для большей остроты и пикантности.