Фаршированные баклажаны
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Гречка - 100 г
Грибы - 150 г
Сыр - 100 г
Соль -
Перец -
Вкусные баклажаны с гречкой и грибами под сырной корочкой
Приготовление
Баклажаны разрезать пополам
Вынуть мякоть
Отварить гречку до готовности
Грибы порезать кусочками
Обжарить немного грибы
Добавить к грибам измельченную кубиками мякоть баклажана,посолить, поперчить и обжарить до готовности
К прожаренным грибам и баклажанам добавить гречку, перемешать
Нафаршировать лодочки из баклажанов полученной смесью
Сверху присыпать сыром и за пикать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готово! Через 35 - 40 минут вынуть из духового шкафа, выложить на тарелку и подавать к столу, блюдо готово