Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг
Гречка - 100 г
Грибы - 150 г
Сыр - 100 г
Соль -
Перец -
Вкусные баклажаны с гречкой и грибами под сырной корочкой

Приготовление

Баклажаны разрезать пополам
Баклажаны разрезать пополам
Вынуть мякоть
Вынуть мякоть
Отварить гречку до готовности
Отварить гречку до готовности
Грибы порезать кусочками
Грибы порезать кусочками
Обжарить немного грибы
Обжарить немного грибы
Добавить к грибам измельченную кубиками мякоть баклажана,посолить, поперчить и обжарить до готовности
Добавить к грибам измельченную кубиками мякоть баклажана,посолить, поперчить и обжарить до готовности
К прожаренным грибам и баклажанам добавить гречку, перемешать
К прожаренным грибам и баклажанам добавить гречку, перемешать
Нафаршировать лодочки из баклажанов полученной смесью
Нафаршировать лодочки из баклажанов полученной смесью
Сверху присыпать сыром и за пикать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Сверху присыпать сыром и за пикать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готово! Через 35 - 40 минут вынуть из духового шкафа, выложить на тарелку и подавать к столу, блюдо готово
Готово! Через 35 - 40 минут вынуть из духового шкафа, выложить на тарелку и подавать к столу, блюдо готово