Рецепты
Рецепты: например хумус

фаршированный перец

фаршированный перец

Ингредиенты

перец сладкий - 6- 8 шт
баклажан - 2 шт
филе индейки - 400 г
помидор - 2 шт
грибы лесные - 200 г
яйцо - 1 шт
соль, перец - по вкусу
лук - 1 шт
Легкие, фаршированные перцы с богатым вкусом.

Приготовление

Все необходимое
Все необходимое
Перцы помыть, срезать верхушку, очистить от семян.
Перцы помыть, срезать верхушку, очистить от семян.
Грибы  порезать отварить20-25 мин. Баклажаны  порезать мелко и обжарить с луком и отварными грибами минут 20.
Грибы порезать отварить20-25 мин. Баклажаны порезать мелко и обжарить с луком и отварными грибами минут 20.
Помидоры, индейку  порезать мелко, перемешать с грибами, баклажанами, яйцом.
Помидоры, индейку порезать мелко, перемешать с грибами, баклажанами, яйцом.
Готовым фаршем начинить перцы и накрыть верхушками  от перцев. Положить в кастрюлю  , залить кипятком , и тушить на медленном огне 30-40 мин.
Готовым фаршем начинить перцы и накрыть верхушками от перцев. Положить в кастрюлю , залить кипятком , и тушить на медленном огне 30-40 мин.
Готово! Подавать со сметаной и зеленьюПриятного аппетита!
Готово! Подавать со сметаной и зеленьюПриятного аппетита!