На главную

Отбивная свинина со специями в кляре

Свежая свинина, тонко отбитая и посыпанная черным и красным перцем. Жарится на оливковом масле в кляре из муки, молока и яйца, с добавлением зелени. Можно есть с разными салатами и зеленью.
  • Ингредиенты
  • Свинина 300 г
  • Мука 4 ст.л.
  • Молоко 100 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло подсолнечное 40 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный по вкусу
  • Перец черный 0.5 ч.л.
  • Чеснок молотый 0.5 ч.л.
  • Укроп 1 ч.л.
  • Базилик 1 ч.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Отбивная свинина со специями в кляре, шаг 1
  • Отбить свинину с двух сторонГотовим Отбивная свинина со специями в кляре, шаг 2
  • Посыпать свинину красным и черным перцем, солью и чеснокомГотовим Отбивная свинина со специями в кляре, шаг 3
  • Приготовить кляр из муки, яйца и молокаГотовим Отбивная свинина со специями в кляре, шаг 4
  • Добавить в кляр зеленьГотовим Отбивная свинина со специями в кляре, шаг 5
  • Опустить мясо в клярГотовим Отбивная свинина со специями в кляре, шаг 6
  • Обжарить мясо с двух сторонГотовим Отбивная свинина со специями в кляре, шаг 7
http://www.appetitikus.ru/otbivnaya_svinina_so_speciyami_v_klyare.html