Отбивная свинина со специями в кляре
![Отбивная свинина со специями в кляре](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/217-thumb.jpg)
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Мука - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Перец черный - 0.5 ч.л.
Чеснок молотый - 0.5 ч.л.
Укроп - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Свежая свинина, тонко отбитая и посыпанная черным и красным перцем. Жарится на оливковом масле в кляре из муки, молока и яйца, с добавлением зелени. Можно есть с разными салатами и зеленью.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/217-981.jpg)
Нам понадобится:
![Отбить свинину с двух сторон](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/217-982.jpg)
Отбить свинину с двух сторон
![Посыпать свинину красным и черным перцем, солью и чесноком](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/217-983.jpg)
Посыпать свинину красным и черным перцем, солью и чесноком
![Приготовить кляр из муки, яйца и молока](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/217-984.jpg)
Приготовить кляр из муки, яйца и молока
![Добавить в кляр зелень](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/217-985.jpg)
Добавить в кляр зелень
![Опустить мясо в кляр](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/217-986.jpg)
Опустить мясо в кляр
![Обжарить мясо с двух сторон](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/217-987.jpg)
Обжарить мясо с двух сторон