Отбивная свинина со специями в кляре

Ингредиенты
Свинина – 300 г
Мука – 4 ст.л.
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 шт
Масло подсолнечное – 40 мл
Соль – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Перец черный – 0.5 ч.л.
Чеснок молотый – 0.5 ч.л.
Укроп – 1 ч.л.
Базилик – 1 ч.л.
Свежая свинина, тонко отбитая и посыпанная черным и красным перцем. Жарится на оливковом масле в кляре из муки, молока и яйца, с добавлением зелени. Можно есть с разными салатами и зеленью.
Приготовление

Нам понадобится:

Отбить свинину с двух сторон

Посыпать свинину красным и черным перцем, солью и чесноком

Приготовить кляр из муки, яйца и молока

Добавить в кляр зелень

Опустить мясо в кляр

Обжарить мясо с двух сторон
Источник:
www.appetitikus.ru