Рыба в кляре из сливок со специями

Ингредиенты
Рыба филе – 400 г
Сливки – 250 мл
Молоко – 50 мл
Яйцо – 1 шт
Мука – 150 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Перец красный – по вкусу
Перец черный – 0.5 ч.л.
Укроп – 1 ч.л.
Базилик – 1 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Рыба - вкусный и полезный продукт. Она бывает жареной, вареной, тушеной и много других видов. Мы предлагаем Вам приготовить рыбу в кляре из сливок с добавлением различных специй.
Приготовление

Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится:

В глубокой миске смешать сливки, молоко, яйцо, муку, соль, черный и красный перец

Добавить в миску укроп, базилик и орегано.Все ингредиенты тщательно перемешать, чтобы не было комочков

Взять рыбу, положить в миску с кляром, тщательно обмокнуть с двух сторон

Разогреть сковороду, налить масло и быстро выложить рыбу в кляре на сковороду

Перевернуть лопаточкой аккуратно рыбу и жарить еще на среднем огне 5 минут

Поставить в духовку на 20 минут на температуру 180 градусов

Готовую рыбу разложить по тарелкам
Источник:
www.appetitikus.ru