Найти
30061 рецепт

Рыба в кляре из сливок со специями

Рыба - вкусный и полезный продукт. Она бывает жареной, вареной, тушеной и много других видов. Мы предлагаем Вам приготовить рыбу в кляре из сливок с добавлением различных специй.
Рыба в кляре из сливок со специями
Рыба филе – 400 г
Сливки – 250 мл
Молоко – 50 мл
Яйцо – 1 шт
Мука – 150 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Перец красный – по вкусу
Перец черный – 0.5 ч.л.
Укроп – 1 ч.л.
Базилик – 1 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится:
Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится:
В глубокой миске смешать сливки, молоко, яйцо, муку, соль, черный и красный перец
В глубокой миске смешать сливки, молоко, яйцо, муку, соль, черный и красный перец
Добавить в миску укроп, базилик и орегано.Все ингредиенты тщательно перемешать, чтобы не было комочков
Добавить в миску укроп, базилик и орегано.Все ингредиенты тщательно перемешать, чтобы не было комочков
Взять рыбу, положить в миску с кляром, тщательно обмокнуть с двух сторон
Взять рыбу, положить в миску с кляром, тщательно обмокнуть с двух сторон
Разогреть сковороду, налить масло и быстро выложить рыбу в кляре на сковороду
Разогреть сковороду, налить масло и быстро выложить рыбу в кляре на сковороду
Перевернуть лопаточкой аккуратно рыбу и жарить еще на среднем огне 5 минут
Перевернуть лопаточкой аккуратно рыбу и жарить еще на среднем огне 5 минут
Поставить в духовку на 20 минут на температуру 180 градусов
Поставить в духовку на 20 минут на температуру 180 градусов
Готовую рыбу разложить по тарелкам
Готовую рыбу разложить по тарелкам
Источник: www.appetitikus.ru