Рыба в кляре из сливок со специями
![Рыба в кляре из сливок со специями](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/02/46/main.jpg)
Ингредиенты
Рыба филе - 400 г
Сливки - 250 мл
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 150 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Перец красный - по вкусу
Перец черный - 0.5 ч.л.
Укроп - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Рыба - вкусный и полезный продукт. Она бывает жареной, вареной, тушеной и много других видов. Мы предлагаем Вам приготовить рыбу в кляре из сливок с добавлением различных специй.
Приготовление
![Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/02/46/steps/1160.jpg)
Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится:
![В глубокой миске смешать сливки, молоко, яйцо, муку, соль, черный и красный перец](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/02/46/steps/1161.jpg)
В глубокой миске смешать сливки, молоко, яйцо, муку, соль, черный и красный перец
![Добавить в миску укроп, базилик и орегано.Все ингредиенты тщательно перемешать, чтобы не было комочков](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/02/46/steps/1162.jpg)
Добавить в миску укроп, базилик и орегано.Все ингредиенты тщательно перемешать, чтобы не было комочков
![Взять рыбу, положить в миску с кляром, тщательно обмокнуть с двух сторон](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/02/46/steps/1163.jpg)
Взять рыбу, положить в миску с кляром, тщательно обмокнуть с двух сторон
![Разогреть сковороду, налить масло и быстро выложить рыбу в кляре на сковороду](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/02/46/steps/1164.jpg)
Разогреть сковороду, налить масло и быстро выложить рыбу в кляре на сковороду
![Перевернуть лопаточкой аккуратно рыбу и жарить еще на среднем огне 5 минут](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/02/46/steps/1165.jpg)
Перевернуть лопаточкой аккуратно рыбу и жарить еще на среднем огне 5 минут
![Поставить в духовку на 20 минут на температуру 180 градусов](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/02/46/steps/1166.jpg)
Поставить в духовку на 20 минут на температуру 180 градусов
![Готовую рыбу разложить по тарелкам](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/02/46/steps/1167.jpg)
Готовую рыбу разложить по тарелкам