На главную

Рыба в кляре из сливок со специями

Рыба - вкусный и полезный продукт. Она бывает жареной, вареной, тушеной и много других видов. Мы предлагаем Вам приготовить рыбу в кляре из сливок с добавлением различных специй.
  • Ингредиенты
  • Рыба филе 400 г
  • Сливки 250 мл.
  • Молоко 50 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 150 г
  • Масло подсолнечное 50 мл.
  • Перец красный по вкусу
  • Перец черный 0.5 ч.л.
  • Укроп 1 ч.л.
  • Базилик 1 ч.л.
  • Орегано 1 ч.л.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится:Готовим Рыба в кляре из сливок со специями, шаг 1
  • В глубокой миске смешать сливки, молоко, яйцо, муку, соль, черный и красный перецГотовим Рыба в кляре из сливок со специями, шаг 2
  • Добавить в миску укроп, базилик и орегано.Все ингредиенты тщательно перемешать, чтобы не было комочковГотовим Рыба в кляре из сливок со специями, шаг 3
  • Взять рыбу, положить в миску с кляром, тщательно обмокнуть с двух сторонГотовим Рыба в кляре из сливок со специями, шаг 4
  • Разогреть сковороду, налить масло и быстро выложить рыбу в кляре на сковородуГотовим Рыба в кляре из сливок со специями, шаг 5
  • Перевернуть лопаточкой аккуратно рыбу и жарить еще на среднем огне 5 минутГотовим Рыба в кляре из сливок со специями, шаг 6
  • Поставить в духовку на 20 минут на температуру 180 градусовГотовим Рыба в кляре из сливок со специями, шаг 7
  • Готовую рыбу разложить по тарелкамГотовим Рыба в кляре из сливок со специями, шаг 8
http://www.appetitikus.ru/ryba_v_klyare_iz_slivok_so_speciyami.html